Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

"Директриса" Часть 2

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
Название: Директриса.
Автор: Селена Рей, Алайя Рей – Один и тот же человек.
Фэндом: Как ни прискорбно, но Winx)
Жанр: Общий, АУ.
Герои: Блум, Дарси, Рокси и мелькающие то тут, то там Винксы.
Дисклеймер: Винксы принадлежат Иджинио Страффи)
Рейтинг: PG-13, но думаю тринадцатилетним поклонницам стоит подумать насчет того, читать это или нет) В конце концов здесь не будет «розового и блестящего», что может показаться им кощунством)
От автора: Десятилетняя племянница заставила меня посмотреть все сезоны Винкс! Вот что из этого вышло)


Часть 2

Второй год дался Блум легче, потому что, выступив перед ученицами Алфеи, она поняла, что большего ей и не нужно. Нужна только Алфея и Магикс. Больше ничего. Нет, она продолжала держать связь с подругами, родителями, Скаем, звонила им, болтала с ними, когда они встречались у ее Земных родителей, они все также устраивались пить чай Флоры, болтали о прошлом… Блум знала, они будут продолжать так вот встречаться, по случаю… но у них будет появляться все больше воспоминаний без нее…
Ничто так не разъединяет людей как память…
Блум поняла это когда прибыла в Гардению, чтобы предупредить девочек о Дарах Судьбы и узнала… они открыли магазин, создали рок-группу.… Помнила, как ее представили Рокси – «Это Директриса Алфеи – Блум.» И ни слова о том, что они подруги…
Она помнила, какое благоговение она сама испытывала, обращаясь к Фарагонде, теперь это чувствуют люди по отношению к ней. Теперь она Высшая Фея Магикса…
Это понимание отнюдь не причиняло боль, хотя прежняя Блум бы уже давно рвала и метала, нет, это отдавалось глухой тоской. Где-то там, в глубине души. Именно тогда в Гардении она поняла, что все изменилось, что Скай больше не ее принц, что девочки больше не ее подруги, и от этого захотелось завыть, обратится в фею и разнести к чертовой матери все вокруг, призвав все возможные силы.
От этого удержала Дарси, непонятно как забредшая в Гардению, удержала одной фразой, сказанной со смешком.
- Сторми вот никогда не понимала, какого ты не учишься в Облачной Башне со своей тягой к разрушению и умением убивать. А я вот знаю, а ты, хочешь знать?
Дарси объяснила ей простую истину. Блум никогда не разрушала по прихоти, только по необходимости, она могла злиться, рвать и метать, но без причины, просто по прихоти, как это может сделать сама Дарси, Блум не убьет никогда, как бы ей этого не хотелось…
Равная…
Директриса Облачной Башни… Директриса Школы Ведьм – ее полярная сторона.
Блум тогда вернулась в Алфею в истерике от понимания того почему Фарагонда, не смотря на все разногласия с Директрисой Гриффин так дорожила ее дружбой и пониманием. С ней не надо было притворяться. Она Равная… Дарси – Равная… Кто бы мог подумать, она – Блум лидер Винкс и самая слабая, а отчасти и самая нормальная, из Ведьм Трикс. Директрисы, Высшие Фея и Ведьма…
Было от чего спятить…

- Привет, Светлая! – Нахально разразилось приветствием зеркало в покоях Блум.
- И тебе приятного утра, Дарси. – Зевнула Блум, сползая с кровати и нашаривая тапочки.
- Знаешь. Иногда я завидую феям…
- Почему?
- Вы прилично выглядите, даже с недосыпа.
- Смешно…
- Примешь?
- Ага.
Вспышка и зеркало светится чуть сильнее, еще пара секунд и Директриса Облачной Башни уже сидит на диванчике, закинув ногу на ногу, и изучает картину на стене покоев подруги. Равной.
- Ну как настроение? – Лукаво спрашивает ведьма.
- Все шутишь? Завтра начало нового учебного года.
- Знаю. Снова головная боль. И почему в этом году приветствие будет проходить на Арене Магикса? Да и еще с участием всех школ?
- Ты не знала? У Красного Фонтана новый Директор… интересно кого лишили выбора призвав?
- Да ладно! – Рассмеялась Дарси. – Когда это Красный Фонтан стоял на одной планке с нами? Солдафоны, в них магии как в горном тролле! Их Директор дань традиции, его никогда ничто не ограничивало…
- Наверное… но все же, чувствую нам это не понравится…
- Ты там скоро? Мне еще вечером сестер навещать… - Не дождавшись ответа из гардеробной, Дарси добавила. – Да не мучайся ты. Они сами дуры, вот и сидят в Светлом Камне. А я бы тоже сидела, только не виновата, что меня вот… избрали.
Из гардеробной вышла Блум. В белом коротком платье и на высоких каблуках. И не узнаешь, что это строгая Директриса Алфеи.
- Спешим?
- Телепорт уже открыт.
- Куда мы на этот раз?
- На Гармонию. Надеюсь, меня там не узнают. Натворили же мы там шороху в прошлые времена…

- Дорогая, с тобой все в порядке?
- Да, мама. Все уже хорошо. – Ответила Рокси, садясь на кровати.
- У тебя есть соседка по комнате?
- Да, я ее еще не видела, но ее вещи уже здесь. Столько музыкальных инструментов… Может она тоже с Мелодии, как и Муза?
- Ты знаешь Музу?
У двери стояла тоненькая миниатюрная девушка с длинными прямыми белыми волосами и яркими сапфировыми глазами. Одета она была в бежевую простую тогу, а из чехла на поясе выглядывала флейта.
- Вы соседка по комнате Рокси? – Спросила Моргана, опережая дочь. Директриса предупредила, что Рокси будет жить с принцессой какой-то планеты, следовательно, вежливое обращение будет лучше прямолинейности ее дочери. А Рокси следует записать на этикет.
- Да. Простите, я должна была вас здесь встретить, но меня по дороге поймал профессор Палладиум. Две второкурсницы с Линфии привезли несколько опасных растений, на которые не действует магия. Пришлось успокаивать их песней. – Девушка молниеносно выхватила флейту и поднеся ее к губам наиграла пару необычайно гармоничных и расслабляющих мелодий.
- Я не почувствовала, что вы сейчас использовали магию.
- Никакой магии, только мастерство. Как говорит Госпожа Директор – «Волшебство не всегда может помочь, поэтому вы должны развивать в себе таланты не связанные с магией». Тем более что мой талант сильнее, чем у любого с планеты Мелодия. – Девушка присела в реверансе. – Я Галатея принцесса Мелодии. Учусь на третьем курсе, надеюсь получить силы Энчантикса, чтобы в будущем стать достойной королевой.
Она несколько выжидающе посмотрела на Рокси. Моргане пришлось чуть дотронуться то плеча дочери.
- Представь нас.
- Я Рокси, принцесса фей Земли, а это моя мама – Моргана, Королева Земных фей.
- Рада познакомиться с вами, Галатея.
- Предлагаю официально перейти на «ты» нам еще год вместе жить. – Улыбнулась принцесса Мелодии. И Рокси тоже расплылась в улыбке. – Только я не понимаю, почему тебя подселили ко мне. Обычно вместе селят однокурсников.
- Неверное потому что я уже фея Беливикса. – Улыбнулась Рокси. – И буду учиться здесь на третьем курсе… и, кажется, у меня будет несколько дополнительных уроков в добавок. Я здесь на год…
- Ясно… Тогда я должна показать вам школу, пока госпожа Гризельда не напомнила мне это сделать. Она не любит непунктуальных и необязательных. Идемте…

@темы: Winx, Алайя Рей, Фанфик, блум, дарси

Комментарии
2011-03-26 в 07:29 

А дааааальше?!?!?!?!?!??!!
надеюсь, Ваше вдохновение, уважаемая Алайя Рей, еще не иссякло?)))

2011-03-26 в 08:35 

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
НЕт не иссякло))) Сейчас выложу)

   

winx navsegda

главная